Производство полиэтиленовой плёнки в Екатеринбурге!

11 марта 2021
Twowin

Компания ООО «СтройБразерс» выходит на новый этап развития — открыв в Казани собственную производственную линию по изготовлению полиэтиленовой пленки высокого давления.

Мы ценим время заказчиков и поддерживаем объем популярных позиций на собственном складе, для комфортной отгрузки день в день.

Для оптовых и мелко-оптовых партий разработана специальная система лояльности, при включении которой цена на ПВД значительно снижается.

Плёнка оптом и в розницу
Производство ПВД от 30 до 250 мкм различной намотки по метрам

Производственное предприятие ООО «СтройБразерс» приглашает вас к сотрудничеству и предлагает выгодные решения для каждого делового партнера:


Всё это сделало возможным взаимовыгодное сотрудничество с крупнейшими торговыми и производственными предприятиями как по Уральскому федеральному округу (УФО), так и всем регионам России:

Непрерывный цикл — собственное производство прозрачной полиэтиленовой пленки с улучшенными характеристиками и максимально быстрой доставкой на склад
Продуманная логистика — поставки готовой продукции со склада могут быть выполнены как собственным автопарком, так и силами транспортной компании
Оптимальные расценки — всегда выгодно работать непосредственно с изготовителем
Возможность купить полиэтиленовую продукцию с индивидуальными параметрами. Выбрать сырьё первого сорта, высшего сорта или техническое, а также различные марки
Формирование особых заказов под определенные задачи (пленка полотном, полурукавом и рукавом с вашим размерами, с подбором плотности и толщины)


Основные выгоды при работе с ООО «СтройБразерс»:

  • Молниеносная обработка входящих запросов — выставление счетов ведётся профессионалами с многолетним опытом, поэтому вероятность ошибки стремится к нулю!
  • Производственная линия работает без выходных и праздничных дней для гарантированного выполнения заказа.
  • Контроль качества на каждом этапе производственного цикла — позволяет с уверенностью заявлять о соответствии стандартам.
  • Наличие широкого ассортимента плёнки по толщине (от 30 до 250 мкм) и используемому сырью.

Особым спросом среди частных и корпоративных клиентов пользуется пленка полиэтиленовая 200 мкм, которая имеет универсальные характеристики и может использоваться в промышленной и бытовой сфере. Прозрачная пленка лучше подойдет для выполнения любых работ в быту, использование черной будет целесообразно там, где не рекомендуется влияние солнечного света или возможность просмотра упакованной конструкции. Техническая пленка из вторсырья применяется чаще всего строителями и владельцами садов, так как позволяет сэкономить без снижения эффективности.

Пленку полиэтиленовую оптом и в розницу покупают из Екатеринбурга, Сургута, Тюмени, Челябинска и других городов. Регионы поставки не ограничиваются Сибирью и Уралом, а простираются по всей территории РФ.


Присылаем коммерческое предложение по запросу на Zakaz@twowin.ru


Для связи с коммерческим отделом достаточно набрать номер +7 (343) 382-36-22


WhatsApp, Telegram, Viber: +7 922 196-60-64